Eliminación de Cuenta
Puedes eliminar tu cuenta y los datos asociados en cualquier momento. Aquí te explicamos cómo.
1. Eliminar desde la app
Abre la app y ve a Ajustes › Cuenta › Eliminar cuenta y confirma. La eliminación se procesa de inmediato.
2. Solicitar por correo
Si no puedes acceder a la app, envía una solicitud a [PLACEHOLDER — correo de soporte] desde el correo registrado en tu cuenta.
3. Datos eliminados
Se eliminan tus datos de perfil, preferencias y contenido generado. Algunos registros pueden anonimizarse.
4. Retención
Los datos exigidos por obligaciones legales o fiscales pueden conservarse durante el periodo previsto por la ley y luego eliminarse.